小白兔 发表于 2020-4-20 11:45:10

纪录片部落--纪录片《世外桃源(2018)》高清百度云1080p下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2560784058.jpg
导演:周铭影
类型:纪录片
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话/四川方言
上映日期:2018-11-16(荷兰)
片长:99分钟
又名:TheLandofPeachBlossoms
IMDb链接:tt9266208
世外桃源的剧情简介  在一个取名为“世外桃源”的乌托邦世界,权威的中心向外扩散着宏大的集体主义思想,要求年轻人放弃自我意识,投入一个幻想中的集体;在欢乐、疲惫、严苛共存的理想实验中,传递在人们口中的信念,逐渐被现实撕裂,一部分年轻人开始产生反抗意识,“世外桃源”面临巨大挑战。
世外桃源的演职员(全部1)
周铭影导演【剧情介绍】

“微观社会的一场思想实验”
电影拍的是一个怪力乱神的“花卉盛宴”餐馆(实际连正经菜都没有,客人来了边看行为艺术表演——八大教派比武、红色娘子军、打倒安倍晋三收回钓鱼岛等“情境”,边品尝花卉)是如何在“董事长”的疯狂洗脑下经营起来,最后又是如何出现危机倒闭的。就像在一个微观社会推进一场...

-----------------------------
资源暂缺
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-5-4 06:05:09

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-5-5 18:56:47

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-5-7 10:22:09

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-6-16 16:24:53

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-6-30 14:41:01

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-6-30 16:03:03

好资源,谢谢分享

流浪桂阳人 发表于 2020-7-13 02:29:30

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-7-14 02:29:33

好资源,谢谢分享

摘桃花换酒钱 发表于 2021-2-11 06:27:12

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片部落--纪录片《世外桃源(2018)》高清百度云1080p下载