武士 发表于 2020-3-26 20:36:00

NHK财经纪录片《世界经济危机背后的美国金融政策》全1集 标清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/2021/01/10/saku-20200311-poster.jpg

在这个布满出乎意料的和人性的世界舞台上,世界经济危机的帷幕缓缓拉开,让人们陷在了深深的思索。曾经,美国的金融政策被誉为经济繁荣的指引者,可是呢,现在呢,危机的冷峻面容如影随形,责任之手伸向了美国的政策拟订者。“世界经济危机背后的美国金融政策”,一部NHK财经影片,深刻讲述了金融风暴背后的罪魁祸首。真的很像一首古老的诗歌,这个故事是像这样离奇而让人叹息。原本曾被奉为英雄的美国联邦储备系统的格林斯潘,现在呢,他逐渐变成了危机的始作俑者,受到了无情的指责,众声喧嚣中,他的声誉已经蒙上了厚重的暗影。格林斯潘的政策引发的结果,是空前规模的资金涌入,如洪水般泛滥,这股特别大的资金海浪和潮水不可阻挡,泡沫慢慢的膨胀,愈演愈烈。

虽然警钟已然敲响,可是呢他却选择了袖手傍观,好像是忽视了这个怪兽的潜藏威胁。这股巨量资金,如一只狂暴的野兽,引起了经济常识的颠覆,纷至沓来的危机局势让人束手无策。为什么金钱像这样膨胀,为什么危机像这样难以遏制?在这些问题的探求中,我们不能不瞩目那些被神话化的美国金融领导者。在这个时间,我们努力寻找答案,探求人性和政策的较量,试着理解,究竟是什么指引了这场危机的浩荡来临。或许。这是一段历史,同时还是一段人类的故事,永久值得我们深思。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NHK财经纪录片《世界经济危机背后的美国金融政策》全1集 -完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

我是小刀 发表于 2021-2-16 23:27:34

哈哈哈,好好好

xiangxiexi 发表于 2021-2-26 19:00:10

let me see

无与伦比2008 发表于 2021-3-4 01:47:35

我是打酱油的

zlushanyu 发表于 2021-7-20 00:03:48

世界经济危机背后的美国金融政策

cabr 发表于 2021-8-1 15:52:33

我是打酱油的

farley 发表于 2021-8-12 13:55:18

金融是个有意思的选题

yubo_philippo 发表于 2021-8-27 18:26:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cctvawsc2021 发表于 2021-9-15 13:51:20

感谢分享!

panda_d 发表于 2021-10-15 13:19:08

xiexie fenxiang 21q1111111111111111
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: NHK财经纪录片《世界经济危机背后的美国金融政策》全1集 标清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载