武士 发表于 2019-2-2 18:19:53

探索频道揭秘全球奢华酒店纪录片《尊贵旅馆 Unusual Hotels》全18集 720P/1080i高清纪录片百度云-高清标清1080P720P360P网盘下载

奢华酒店纪录片《尊贵旅馆 Unusual Hotels》
探索频道《尊贵旅馆 Unusual Hotels》主要介绍一些国家和地区旅游点的一些不同寻常很特别的旅馆,推荐喜欢的旅游人士看看!
造访具设计姓、精緻、奇特的度假地点:马来西亚、中国、巴赛农那、马尔地夫、巴黎、马尔地夫、巴黎、玛拉喀什等地最富盛名且迷人的《尊贵旅馆》,这些旅馆绝对会让你难以忘怀。旅馆专家、社会学家、设计师、艺术家、作家、新闻记者将带我们前进豪华、据设计感的时尚中枢。远离尘嚣来到天堂般的《尊贵旅馆》,造访具设计性、精緻、奇特的度假地点。

==========================
探索频道揭秘全球奢华酒店纪录片《尊贵旅馆 Unusual Hotels》全18集 720P/1080i高清纪录片百度云-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载/人工补链地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在24小时内补充资源。

yhxxsbd 发表于 2021-7-6 18:02:31

这个居然没人呢恢复

naonaoyuer 发表于 2021-8-25 20:11:33

chris_wxb 发表于 2021-12-6 13:13:07

喜欢这类旅游人文纪录片

averykp 发表于 2021-12-29 22:43:42

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

langren869 发表于 2022-1-1 11:24:22

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xsb1122334 发表于 2022-1-5 09:41:56

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

alanxie1 发表于 2022-4-23 13:46:16

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

dujunyi123 发表于 2022-4-23 21:40:39

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

王云鹏 发表于 2022-4-26 22:24:11

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 探索频道揭秘全球奢华酒店纪录片《尊贵旅馆 Unusual Hotels》全18集 720P/1080i高清纪录片百度云-高清标清1080P720P360P网盘下载