小白兔 发表于 2021-6-7 06:10:23

[IMAX] 海狸 / Beavers / 海狸一家-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

海狸 / Beavers / 海狸一家-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:海狸 / Beavers / 海狸一家
纪录片类型:自然风光
制片国家/地区:美国
豆瓣链接:1305389
IMDb链接:tt94718
制片年份:1988
集数:1
导演:Stephen Low &nbsp
制作商:IMAX
观看者评价: (8.07)
所属系列:

影片简介: 新大陆海狸曾分布于从墨西哥北部到北极圈的广泛区域。由于人类的大量捕杀使它们的数目锐减。旧大陆海狸现在只能在欧洲的易北河等水域找到。海狸喜欢居住在河边,森林和湖泊的边缘有它们的家园。它们用树枝、石头和黏土筑成的坝可经年不坏。这些海狸坝构成的水潭可覆盖大片土地,最终形成草原和牧场。冬天的时候,用泥土和树枝筑成的洞顶会冻结,保护它们不受野兽的侵犯。洞里的高度可达1.8米,在冰层下面,有一二条通道供它们进出。   

================================

海狸 / Beavers / 海狸一家-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

小博士早教中心 发表于 2021-6-30 18:43:28

路过,顺便回复一下

小李飞刀 发表于 2021-7-13 12:22:47

纪录片部落是个好网站

麟式莪 发表于 2021-9-21 19:29:33

好论坛,找了好久了

欧阳昭弟 发表于 2021-10-4 02:52:32

纪录片部落是个好网站

ggyy669911 发表于 2024-1-27 21:07:23

我最爱看纪录片了!感谢!

ddr38933682 发表于 2024-3-17 00:59:29

谢谢楼主更新纪录片!辛苦啦

magic-person 发表于 2024-3-17 21:34:56

这片子我收了!谢谢楼主!

18670773198 发表于 2024-4-17 13:06:48

正好需要,谢谢楼主分享!

podaoyekuai 发表于 2024-4-30 09:59:02

这片子我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: [IMAX] 海狸 / Beavers / 海狸一家-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载