小白兔 发表于 2021-6-7 13:05:23

[其他] 收割炸弹 / Bomb Harvest-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 收割炸弹 / Bomb Harvest-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:收割炸弹 / Bomb Harvest
纪录片类型:事件 历史 军事
制片国家/地区:其他
豆瓣链接:4149256
IMDb链接:tt1444679
制片年份:2007
集数:1
导演:Kim Mordaunt   
制作商:其他
观看者评价: (7.76)
所属系列:

影片简介:美国在越战期间向越南邻国老挝境内投放了200万吨的炸弹,其中有很多落地后并未爆炸,随着时间的推移,很多威力巨大的炸弹已经被埋入泥土。《炸弹“收割”》由澳大利亚的拆弹专家Laith Stevens带队,与人道主义合作组织地雷顾问小组的其他同事一道,搜寻部分“种植”多年的炸弹… 获奖:悉尼电影节最受欢迎纪录片奖。澳大利亚纪录片评委会最佳纪录片奖   

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****

njadong 发表于 2021-6-15 03:34:52

哈哈哈,好好好

酷卡卡 发表于 2021-8-9 13:06:10

最喜欢看这类纪录片了

huangliang506 发表于 2021-8-28 13:49:29

纪录片部落是个好网站

took88 发表于 2021-10-21 22:36:38

最喜欢看这类纪录片了

来个吻别作结束 发表于 2021-11-16 14:08:14

正好需要,感谢楼主

2019 发表于 2022-1-5 23:40:15

终于找到组织了

靓莉阁 发表于 2022-4-28 12:26:09

感谢这个论坛

yahuoshang 发表于 2022-8-31 15:55:01

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

samuelpoon 发表于 2023-12-16 11:37:31

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: [其他] 收割炸弹 / Bomb Harvest-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载