小白兔 发表于 2021-7-21 15:29:56

央视文化纪录片《老子 老子其人》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

央视文化纪录片《老子 老子其人》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/doccctv/2021/07/2115/2706dpvf1zeqe1t.jpg

百家讲坛是央视CCTV-10 科教频道首播的一档栏目。首播时间为周一至周日 11:50。《百家讲坛》栏目一贯坚持“让专家、学者为百姓服务”的栏目宗旨,栏目在专家、学者和百姓之间架起一座桥梁“一座让专家通向老百姓的桥梁”,从而达到普及优秀中国传统文化的目的。
   老子一位被尊称为“世外高人”的老者,他遥不可及、高深莫测。《道德经》中艰涩的字眼掩盖了老子平凡的一面,但他却一直对我们的日常生活发挥着影响。我们说有所为,有所不为,我们说千里之行始于足下,我们说天网恢恢疏而不漏。这些精辟的话语均来自于老子。为什么几千年过去了,老子的宏论还能在日常的生活中发挥作用?老子是一个什么样的人?他长相如何?为什么叫老子?他真的有一个巨大的耳朵吗?他对生活深刻的见解从哪里来呢?被奉为至宝的道德经是怎样写成的?

================================

央视文化纪录片《老子》全13集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

360869294 发表于 2021-8-26 16:59:05

老子    中华圣人

叶纯慕。 发表于 2021-9-16 00:10:07

好资源,谢谢分享

向佐走 发表于 2021-10-20 03:16:00

好资源,谢谢分享

查寳安 发表于 2021-11-2 08:13:03

我是打酱油的

whj670901 发表于 2021-11-2 10:42:59

为什么叫老子?他真的有一个巨大的耳朵吗?

diego 发表于 2021-11-13 20:07:13

好资源,谢谢分享

星光莫言 发表于 2021-11-15 15:45:36

终于找到组织了

961878727 发表于 2021-12-28 19:29:38

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

diego 发表于 2022-1-12 02:50:59

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 央视文化纪录片《老子 老子其人》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载