小小白 发表于 2021-7-27 04:57:03

人文社科纪录片《我的物件》(2013)Tavarataivas-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载

人文社科纪录片《我的物件》(2013)Tavarataivas-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载

我的物件(2013)
Tavarataivas
导演:
PetriLuukkainen
主演:
PetriLuukkainen/HelenaSaarinen/JuhoLuukkainen
类型:喜剧/纪录片
地区:芬兰
语言:英语
片长:83分钟
又名:
我的物品/MyStuff

豆瓣得分:7.2
IMDb:tt2599898

剧情简介
  2013芬兰喜剧纪录片《我的物件》由PetriLuukkainen导演,PetriLuukkainen主演,影片讲述的是:本片讲述一个有趣的实验:没收你身上所有物品(包括衣物、床……你肉身以外的一切外物),每天只能拿回一件,时限为一年。曾经能把信用卡刷爆的男主人公在物品的包围中产生了和当年1900没能下船时一样的恐惧,于是他把所有的东西放在租来的仓库里,不用卡只收现金,和自己做了这个约定。这一年中他找到了想要共度一生的伴侣;他的奶奶离开了人世;他自己在厌世与热爱生活中反复徘徊…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

**** Hidden Message *****

huangliang506 发表于 2021-9-1 11:41:03

感谢有这么好的一个网站

酷卡卡 发表于 2021-9-13 17:26:30

感谢有这么好的一个网站

崔明萧 发表于 2021-10-17 16:37:54

正好需要,感谢楼主

小博士早教中心 发表于 2021-10-21 21:19:11

好论坛,找了好久了

崔明萧 发表于 2021-10-28 10:48:16

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2021-11-13 14:05:33

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2022-3-26 07:27:59

纪录片部落是个好网站

昌达广告印刷 发表于 2022-5-7 12:52:29

最喜欢看这类纪录片了

谭二亮 发表于 2023-12-21 16:49:25

好看极了这个片子
页: [1] 2
查看完整版本: 人文社科纪录片《我的物件》(2013)Tavarataivas-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载