小白兔 发表于 2021-9-16 23:11:29

[PBS] 美利坚大分裂:从奥巴马到特朗普 / America’s Great Divide: From Obama to Trump-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

美利坚大分裂:从奥巴马到特朗普 / America’s Great Divide: From Obama to Trump-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:美利坚大分裂:从奥巴马到特朗普 / America’s Great Divide: From Obama to Trump
纪录片类型:社会人文
制片国家/地区:美国
豆瓣链接:34954402
制片年份:2020
集数:2
导演:迈克·科克 &nbsp
制作商:PBS
观看者评价: (8.08)
所属系列:

影片简介:2020年对于美国而言无疑是决定命运的一年,“选举”,一切都和这两个字有关。两部四小时的纪录片将展开深度探索,对美国日益痛苦的种族分裂和乌烟瘴气的政治生态进行调查。  从资深一线电影制作人迈克尔·柯克(Michael Kirk)和他的团队的视角看来,《美国鸿沟:从奥巴马到特朗普》借鉴了对重要政治和文化人物的启示性采访,并取材于两届总统政府之间前所未有的深度报道档案,为当前时刻提供了至关重要的背景。

================================

美利坚大分裂:从奥巴马到特朗普 / America’s Great Divide: From Obama to Trump-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

昂达 发表于 2021-10-15 08:33:41

路过,顺便回复一下

o肥城吧o 发表于 2021-10-16 23:09:16

好资源,谢谢分享

张雄 发表于 2021-11-17 04:34:17

终于找到组织了

aosimengte 发表于 2022-1-22 01:41:33

美国人自己做的片子

刘蕴瑶 发表于 2022-3-23 16:09:16

感谢这个论坛

我是小刀 发表于 2022-4-29 01:22:31

好资源,谢谢分享

mf20040221 发表于 2022-5-30 09:38:29

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yonggang2008 发表于 2024-1-24 17:07:07

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

nbjxyj 发表于 2024-4-11 15:29:42

很不错的片子,谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: [PBS] 美利坚大分裂:从奥巴马到特朗普 / America’s Great Divide: From Obama to Trump-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载