小白兔 发表于 2021-9-17 02:38:57

[其他] 书迷 / Being A Book Fanatic-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 书迷 / Being A Book Fanatic-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:书迷 / Being A Book Fanatic
纪录片类型:社会人文 艺术
制片国家/地区:中国
豆瓣链接:30200070
制片年份:2018
集数:4
导演:范濡羽 &nbsp曾欣
制作商:其他
观看者评价: (7.54)
所属系列:

影片简介:讲述爱书之人的故事。从做书、开书店、淘书、贩书人等角度呈现四集内容:《一本书的诞生》,追踪一本书的诞生过程,讲述书籍设计师、作者、编辑如何合作做出一本本精彩的书;《书店风景》,寻找并记录处于快餐文化的当下仍致力于推广阅读的书店故事;《淘书迷的地图》,追随淘书人的足迹,绘制出书迷们的秘密寻宝图;《贩书记》,记录那些贩书人如何为书迷找到好的旧书,为好的旧书找到好的归宿。      

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

黄金林 发表于 2021-9-21 22:40:49

路过,顺便回复一下

njadong 发表于 2021-9-28 23:43:41

路过,顺便回复一下

昂达 发表于 2021-9-30 14:54:23

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2021-10-26 17:50:14

好资源,谢谢分享

刘蕴瑶 发表于 2022-3-1 18:40:51

好论坛,找了好久了

骑士驰过 发表于 2022-4-5 13:49:13

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

Fly252 发表于 2024-4-6 21:09:15

这片子我收了!谢谢楼主!

rena0115 发表于 2024-4-23 23:38:52

我最爱看纪录片了!感谢!

沈若凡 发表于 7 天前

正在找这部片子,感谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: [其他] 书迷 / Being A Book Fanatic-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载