小白兔 发表于 2021-12-16 11:33:28

军械战争纪录片《武器大师 Weapon Masters 2008》 英语中英双字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

军械战争纪录片《武器大师 Weapon Masters 2008》 英语中英双字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202112/1611/rms5hb1tmos.jpg

探索频道《武器大师 Weapon Masters 2008》全10集 英语中英双字

在这一系列非常刺激的节目中,科技与历史将进行正面碰撞,我们将看到改变世界的武器,亲眼见证其强大力量。但古代的工匠们做对了吗?我们能否用现代材料、科学与技术制造出更加精良的武器?或者古代工匠看似简单的方法实际上就是最好的选择,且能经受住时间的考验?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

焰灵姬老公 发表于 2022-1-9 12:42:09

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

musiclover 发表于 2022-1-12 09:07:33

小八戒 发表于 2022-1-13 14:15:16

谢谢楼主的分享

zengtao895 发表于 2022-1-13 17:40:33

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

18068730001 发表于 2022-1-14 13:04:23

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

njadong 发表于 2022-1-15 05:47:27

终于找到组织了

tycoon1986 发表于 2022-1-19 13:21:06

这片子很想看!

yaians 发表于 2022-2-28 00:10:09

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

g139937 发表于 2022-3-1 18:51:09

谢谢楼主,拿来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 军械战争纪录片《武器大师 Weapon Masters 2008》 英语中英双字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载