武士 发表于 2022-2-19 12:49:30

NHK社会人文纪录片《东京婚礼背后的平凡故事》全1集中字 -纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《东京婚礼背后的平凡故事》全1集
NHK社会人文纪录片《东京婚礼背后的平凡故事 2020》讲述在日本东京结婚并没有重要的使命感与迫切感,大部分都三十多岁结婚,当然这取决于经济条件,思想开放程度,医疗卫生社会保障体系完善程度;婚礼都很简单,可能就邀请家人或者不邀请别人。有些年轻人其实并不想结婚,办婚礼是想让妈妈看看自己穿婚纱的样子。

==========================
NHK社会人文纪录片《东京婚礼背后的平凡故事》全1集中字 -纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载/预约下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------

本站一般备有多个下载贴,请点击搜索备用下载贴。

kissmoyu4453 发表于 2022-2-25 08:48:49

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

laibaohui 发表于 2022-3-3 00:56:43

来个吻别作结束 发表于 2022-3-10 06:55:01

正好需要,感谢楼主

BowieMa 发表于 2022-3-27 03:19:42

谢谢楼主分享

Josone 发表于 2022-3-31 10:21:34

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

刘铭扬 发表于 2022-4-1 21:34:18

altec 发表于 2022-4-4 08:31:28

纪录片部落是个好网站

caozhaoyang 发表于 2022-4-4 21:55:15

很想观看这部纪录片

life_sailor 发表于 2022-4-26 14:37:28

看看,比较有意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《东京婚礼背后的平凡故事》全1集中字 -纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载