小白兔 发表于 2022-3-16 22:43:39

[其他] 二毛 / The Two Lives of Li Ermao-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 二毛 / The Two Lives of Li Ermao-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:二毛 / The Two Lives of Li Ermao
纪录片类型:社会人文
制片国家/地区:中国
豆瓣链接:33441821
制片年份:2019
集数:1
导演:贾玉川   
制作商:其他
观看者评价: (7.86)
所属系列:

影片简介:2001年,李二毛,一个20岁的农民工,在夜总会找到了一份反串表演的工作,为了赚更多的钱,他开始打激素和做整容手术来改变自己变成一个真正的女人。她渴望家庭,找过三个老公,但多次恋爱多次受骗,自杀过几次……在欢场混迹多年,李二毛逐渐染上吸毒和酗酒的毛病,期望多年的变性手术也一直未能如愿,生活日益穷困。2011年,李二毛被撵出出租屋,流落街头,不得已携着新男友两手空空地溜回四川老家。自十三岁就离开故乡,李二毛不只要面对眼光一样的乡亲,这些年来,家中的农田和宅基地都被村干部霸占去了。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

麟式莪 发表于 2022-4-29 13:30:06

好论坛,找了好久了

zhangwn1966 发表于 2022-5-2 09:38:19

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

jackierlee 发表于 2022-5-3 01:24:21

好呀号资源

mouz 发表于 2022-5-3 01:34:26

正好需要,感谢楼主

a18388558786 发表于 2022-5-8 13:43:59

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

13760681364 发表于 2022-5-8 15:26:30

感谢分享,万分感谢

vicky_sunblack 发表于 2022-5-8 18:56:21

很多好片子,感谢楼主

17852255817 发表于 2022-5-11 01:43:56

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

qaedtguj1 发表于 2022-5-16 09:26:41

谢谢楼主,找了很久的资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: [其他] 二毛 / The Two Lives of Li Ermao-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载