小白兔 发表于 2022-3-16 22:59:41

[其他] 无人知晓 / 无人知晓:关于孤独死的四个故事-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 无人知晓 / 无人知晓:关于孤独死的四个故事-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:无人知晓 / 无人知晓:关于孤独死的四个故事
纪录片类型:社会人文
制片国家/地区:中国
豆瓣链接:35165123
制片年份:2020
集数:6
导演:刘东啸   
制作商:其他
观看者评价: (7.62)
所属系列:

影片简介:何润锋化身日本特殊清扫公司实习生,亲自上手体验孤独死现场清扫工作。孤独死亡的人家中为何总是堆满杂物?为什么他们最终会孤独死去?我们的未来又将如何?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[其他][社会人文]纪录片《无人知晓 / 无人知晓:关于孤独死的四个故事》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

伽罗金刚 发表于 2022-5-7 08:15:17

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

lvzeying 发表于 2022-5-7 08:25:26

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

vicky_sunblack 发表于 2022-5-8 19:22:08

zhangwn1966 发表于 2022-5-8 23:17:32

hechanjun 发表于 2022-5-9 21:42:36

largecheng 发表于 2022-5-10 13:47:03

何润锋化身日本特殊清扫公司实习生,亲自上手体验孤独死现场清扫工作。孤独死亡的人家中为何总是堆满杂物?为什么他们最终会孤独死去?我们的未来又将如何?

kent871207 发表于 2022-6-22 09:38:26

我想看看到底怎么样

shizihan 发表于 2022-8-2 19:41:21

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

被割的韭菜 发表于 2022-8-6 18:57:44

这片子找了好久,好网站
页: [1] 2
查看完整版本: [其他] 无人知晓 / 无人知晓:关于孤独死的四个故事-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载