小白兔 发表于 2022-3-31 11:33:53

人文历史纪录片《疫情下的日本女性困境——扩大的性被害与生活苦》日语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人文历史纪录片《疫情下的日本女性困境——扩大的性被害与生活苦》日语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202203/3111/t5rc35npjxn.jpg

《疫情下的日本女性困境——扩大的性被害与生活苦》

新冠疫情之下,有些女性别无选择,只能转向色情行业。派遣和服务业被解雇,他们踏上生活。然而,在性产业不景气的情况下,“啪啪啪”却在水面下蔓延开来。全职家庭主妇和前派遣员工别无选择,只能当爸爸,这一事实已经变得显而易见。爹地活动本应是一起吃饭约会的报酬,但现实却是他们发生了性关系,是严重性伤害的温床。想想女性现在正在寻找什么样的支持。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****
=========================================

卢强 发表于 2022-4-7 03:58:35

好资源,谢谢分享

黄老虎 发表于 2022-4-9 16:27:17

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

zhangwn1966 发表于 2022-4-14 00:02:51

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zsdy0212 发表于 2022-4-14 10:22:18

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

dee1003 发表于 2022-4-15 09:01:03

谢谢分享!

hugaofeng 发表于 2022-4-15 15:40:01

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

16442965 发表于 2022-4-16 15:13:58

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

15335298589 发表于 2022-4-17 13:16:12

a9306693 发表于 2022-4-17 14:19:22

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人文历史纪录片《疫情下的日本女性困境——扩大的性被害与生活苦》日语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载