武士 发表于 2022-5-20 22:59:52

历史战争资料纪录片《长崎原子弹核爆炸空投纪实》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

历史战争资料纪录片《长崎原子弹核爆炸空投纪实》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

第二次世界大战期间,作为法西斯阵营的日本,在亚洲战场上专横跋扈,肆意屠杀无辜的百姓。尤其是在中国战场上,制造了一起又一起惨绝人寰的、骇人听闻的大屠杀。中国,这个有着古老文明的国度,在第二次世界大战中,做出了巨大的付出和牺牲。1945年,第二次世界大战出现转折。为了促使日本无条件投降,1945年8月9日,美军第509混成大队斯威尼驾驶B-29轰炸机博克之车,带着名为“胖子”的原子弹从提尼机场向着日本飞去,斯威尼的目标本来是小仓,但从他们截获的情报来看,日本很有可能会派出截击航空兵,斯威尼就将目标改为了长崎。并将这枚原子弹投了下去。原子弹爆炸产生了巨大的蘑菇云,将这座城市夷为废墟。本片就是美军驾驶直升机投放原子弹时,从直升机视角拍摄的资料片。黑白画面,时长不长,仅做资料参考。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

sphinbigger 发表于 2022-5-21 13:18:03

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

leileileilei 发表于 2022-5-21 17:20:08

看看这个纪录片吧

hoho1983 发表于 2022-5-21 19:13:22

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

18111830353 发表于 2022-5-22 01:00:06

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

huang150429 发表于 2022-5-25 10:34:40

jackyang 发表于 2022-5-26 13:21:21

812947350 发表于 2022-6-12 22:26:53

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

liudonglin 发表于 2022-6-23 11:45:03

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xgz6151 发表于 2022-6-29 17:30:49

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 历史战争资料纪录片《长崎原子弹核爆炸空投纪实》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载