武士 发表于 2022-6-25 18:47:51

人文社会纪录片《结婚难-无法阻止的未婚化社会 / “結婚の壁”~止まらない未婚化社会~》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

结婚难-无法阻止的未婚化社会 / “結婚の壁”~止まらない未婚化社会~-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:结婚难-无法阻止的未婚化社会 / “結婚の壁”~止まらない未婚化社会~
纪录片类型:社会人文
制片国家/地区:日本
豆瓣链接:6057817
制片年份:2011
集数:1
导演:NHK   
制作商:NHK
观看者评价: (7.77)
所属系列:

影片简介:

目前日本25岁-29岁的男人,有71%未婚,30岁-34岁有近50%未婚。25岁-29岁的女性,有60%未婚,30岁-34岁的女性未婚率,则为32%。最近的分析显示,职场变革是未婚率不竭上升的着重原因。譬如,企业外部员工之间的婚配在不断削减。由于终生雇佣制的崩毁已然非正式雇佣的添加,职场中的人际交往变少,上司做媒的时机也于是变少。此外在“雷曼冲击”以后(指2008年美国雷曼公司破产招致的金融危机),男性的年薪与女性所要求的年薪,差距不断加大,许多年轻人开篇寻求“低风险婚姻”。在这类情形下,各中央团体开始为这些人牵线搭桥,并且开始提倡男女一起外出任务,一同分管家务。本次节目将根据最新的数据对“未婚化”展开分析,并对重新修建“缘分社会”展开思索。

================================

人文社会纪录片《结婚难-无法阻止的未婚化社会 / “結婚の壁”~止まらない未婚化社会~》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

sendi169 发表于 2022-6-25 22:11:51

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

jijiess 发表于 2022-6-26 11:53:17

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

水之感 发表于 2022-6-27 00:20:04

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

evanjj0513 发表于 2022-6-27 07:56:30

yinbangxin 发表于 2022-6-27 15:11:05

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

aaron40 发表于 2022-6-29 20:39:15

好片子,謝謝分享

sssl 发表于 2022-7-4 11:28:03

蓝天SOP 发表于 2022-7-4 17:09:14

谢谢楼主分享

大老吴说剧 发表于 2022-7-7 07:48:10

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人文社会纪录片《结婚难-无法阻止的未婚化社会 / “結婚の壁”~止まらない未婚化社会~》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载