小白兔 发表于 2022-7-18 16:33:20

[CCTV] 超级实验室 / 超级实验室-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

超级实验室 / 超级实验室-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:超级实验室 / 超级实验室
纪录片类型:科学
制片国家/地区:中国
豆瓣链接:30423108
制片年份:2017
集数:5
制作商:CCTV
观看者评价: (7.63)
所属系列:

影片简介:科技即国力。而在科技创新中,一批国家各学科领域的顶尖实验室发挥着关键的先锋引领作用。央视纪录片《超级实验室 2017》带你走进中国顶尖实验室,直击中国的科技创新先行者在全球科技创新赛场上追求卓越、勇于超越的大国科学家风范。   

================================

超级实验室 / 超级实验室-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================
资源失效问题请使用反馈通道提交反馈。

openit97 发表于 2022-7-19 08:19:11

volcanov 发表于 2022-7-19 12:35:38

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

q8468906 发表于 2022-7-19 13:41:15

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

yxd0709 发表于 2022-7-20 10:12:17

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

xu_heng 发表于 2024-4-29 21:40:16

我最爱看纪录片了!感谢!

magic-person 发表于 2024-4-30 14:17:17

谢谢楼主更新纪录片!
页: [1]
查看完整版本: [CCTV] 超级实验室 / 超级实验室-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载