小白兔 发表于 2022-8-15 23:03:49

[其他] 中国诗词大会 全1-4季 / 中国诗词大会 全1-4季-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 中国诗词大会 全1-4季 / 中国诗词大会 全1-4季-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:中国诗词大会 全1-4季 / 中国诗词大会 全1-4季
纪录片类型:社会人文
制片国家/地区:中国
豆瓣链接:26685399
制片年份:2016
集数:10
导演:颜芳 &nbsp
制作商:其他
观看者评价: (7.46)
所属系列:

影片简介:从古老的“关关雎鸠,在河之洲”,到“老骥伏枥,志在千里”,从“春江潮水连海平,海上明月共潮生”到“明月几时有,把酒问青天”。历朝历代有名无名的诗人们留下了灿若星河且脍炙人口的美丽诗篇。诗歌是情感的高度凝缩,是文字的锤炼萃华,我们在诗歌的浸润下感受着文字和韵律之美,让古老而醇香的文化深深积淀在彼此的灵魂最深处。虽然有过曲折,令匆忙的现代人一曾忘记诗词的翩然和优雅,而今我们则重拾埋在尘土中的宝藏,欣赏感受它那千百年不曾褪去的光辉。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================
资源失效问题请使用反馈通道提交反馈。

prettyramos 发表于 2022-8-16 07:30:40

哈好学习 值得珍藏

gym西瓜 发表于 2022-8-17 22:24:52

哈好学习 值得珍藏

陌上花开FY 发表于 2022-8-18 08:06:51

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

fstym008 发表于 2022-8-18 22:17:30

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

xncn61 发表于 2022-8-29 12:51:07

中国传统优秀文化盛宴

lrsfinelrs 发表于 2022-9-2 09:32:17

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

gaigai361 发表于 2022-9-4 11:14:30

谢谢分享,持续关注中

gaigai361 发表于 2022-9-4 11:15:53

我咋下载不了呢?

zhengwei1122 发表于 2022-9-14 22:47:12

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [其他] 中国诗词大会 全1-4季 / 中国诗词大会 全1-4季-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载