小白兔 发表于 2022-8-25 10:49:36

[BBC] 如何制造 / How to Build-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

如何制造 / How to Build-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:如何制造 / How to Build
纪录片类型:探索
制片国家/地区:英国
豆瓣链接:30279982
制片年份:2018
集数:1
导演:Peter Leonard &nbsp
制作商:BBC
观看者评价: (7.25)
所属系列:

影片简介:在BBC纪录片《制造奇迹/如何制造…… How to Build… 2010》系列节目中,主持人将向您展示他们是如何制造世界上最惊人的机器的。 如何制造核潜艇、大型喷气式客机引擎、英国秘密工程师、超级空客机翼、超级跑车、 卫星

================================

如何制造 / How to Build-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================
资源失效问题请使用反馈通道提交反馈。

fstym008 发表于 2022-8-26 08:17:33

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

largecheng 发表于 2022-8-26 17:52:28

好片子,节目中,主持人将向您展示他们是如何制造世界上最惊人的机器的。

心想蓝宇 发表于 2022-8-26 18:01:48

感谢楼主,谢谢分享

niuliwei 发表于 2022-8-29 10:31:31

感谢楼主分享

jl2158 发表于 2022-9-9 13:05:42

感谢楼主分享

aurora 发表于 2022-10-7 17:13:52

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

WOTNT 发表于 2023-4-3 21:25:11

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

生态隐士 发表于 2024-4-30 17:40:47

向高雅艺术传播者致敬
页: [1]
查看完整版本: [BBC] 如何制造 / How to Build-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载