武士 发表于 2022-11-27 21:56:33

BBC纪录片《塞伦盖蒂 Serengeti 2021》第二季 全6集 4K/1080P超清下载

生态地理纪录片《塞伦盖蒂 Serengeti 2021》 英语中英双字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202112/0211/tf1sxzz5ao4.jpg

纪录片《塞伦盖蒂 Serengeti 2021》全6集 英语中英双字 1080P

新主角登场。新对弈展开。依然在这片非凡之境。重返位于非洲的塞伦盖蒂,在这未受破坏的一隅,见证真实的动物生存戏码。创新性的系列回归,聚焦稀树草原上最具标志性的动物,展现它们之间充满了戏剧性与丰沛情感的故事。幽默诙谐、感人至深、千钧一发——熟悉的面孔再现,全新的成员进驻。狒狒巴卡里挣扎在家庭生活中。母狮卡丽面临艰难抉择。花豹家族到来——可爱又大胆的小豹子们在适应新家的同时,也不断挑战妈妈的耐心极限。错综复杂的关系,激动人心的战斗,充满温情的时刻,沉浸于其中,深度感受自然界中那些最引人入胜的动物生活。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BBC纪录片《塞伦盖蒂 Serengeti 2021》第二季 全6集 国英双轨内陷中英双字 4K/1080P超清下载
纪录片部落下载地址:

**** Hidden Message *****

bangbtang 发表于 2022-11-28 10:13:37

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

liguang_5 发表于 2022-11-28 15:38:45

okyoyozi 发表于 2022-11-28 21:47:57

liuning727 发表于 2022-11-28 23:45:50

gg2xy 发表于 2022-11-29 22:26:49

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

pdwang 发表于 2022-11-30 12:05:41

bigpot 发表于 2022-12-1 12:21:07

谢谢分享资源

alphadyp 发表于 2022-12-1 13:48:53

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

hero 发表于 2022-12-1 16:48:43

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BBC纪录片《塞伦盖蒂 Serengeti 2021》第二季 全6集 4K/1080P超清下载