小白兔 发表于 2023-1-5 16:18:23

NHK艺术纪录片《敦煌莫高窟 美の全貌·上篇 / 重现大唐帝国的辉煌》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK艺术纪录片《敦煌莫高窟 美の全貌·上篇 / 重现大唐帝国的辉煌》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

预编 《重现大唐辉煌》 中国艺术瑰宝——敦煌莫高窟,被誉为“沙漠中的大画廊”。唐朝时期,佛教文化兴盛,石窟和大佛不断修建,但最大的只有莫高窟。现存的492个石窟中,约有一半建于唐代。千年始建,历经千年。死者已然如此,但石窟中色彩斑斓的壁画和栩栩如生的造像犹存。莫高窟中灿烂的中华文化是世界工艺美术的巅峰之作。同时,莫高窟内还保存着大量古代文献,可谓艺术与学术兼备。这一次,包括未公开的石窟在内,将30个石窟的美景尽收眼底。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

leejun1108 发表于 2023-2-15 06:50:38

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

benjaminyw 发表于 2023-2-16 14:02:35

谢谢分享,找到这个清晰度的资源了

佐中堂 发表于 2023-3-11 21:11:18

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

lixmao 发表于 2023-3-25 09:31:20

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

hhb 发表于 2023-4-21 20:25:00

找到这个清晰度的资源了

zhqdtc 发表于 2023-5-23 09:24:52

纪录片下载就来纪录片部落

kongbaggio 发表于 2023-5-26 18:45:06

感谢楼主,什么资源都有

yooodooo 发表于 2023-5-26 20:36:29

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

13661637527 发表于 2023-7-2 01:09:04

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: NHK艺术纪录片《敦煌莫高窟 美の全貌·上篇 / 重现大唐帝国的辉煌》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载