小白兔 发表于 2023-1-5 22:12:11

NHK社会人文纪录片《巨大贫富差距的结局 / Money World》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《巨大贫富差距的结局 / Money World》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

巨大的贫富差距达到极限后,等待我们的将是一个怎样的世界?我们能避免这场危机吗?给人类带来繁荣的资本主义,在不久的将来会发生什么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

kar98k4a1 发表于 2023-2-11 18:46:03

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

JLPJING007 发表于 2023-2-11 20:40:06

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

豆浆暴龙兽 发表于 2023-2-16 16:24:22

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落{:titter:}

SeanD2023 发表于 2023-3-2 22:19:42

感谢分享,加油

ayaaa 发表于 2023-3-5 10:51:36

谢谢楼主的分享

金颜霸 发表于 2023-3-17 13:42:34

看看不同的世界。。

farrowliu 发表于 2023-3-18 01:05:27

谢谢楼主分享!

rishengzhimeng 发表于 2023-3-21 13:41:39

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

kaloo229 发表于 2023-3-22 13:45:59

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《巨大贫富差距的结局 / Money World》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载