小白兔 发表于 2023-1-5 22:54:57

NHK旅行纪录片《西藏冈仁波齐朝圣之旅 / チベット カイラス巡礼 2014》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK旅行纪录片《西藏冈仁波齐朝圣之旅 / チベット カイラス巡礼 2014》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK纪录片《西藏凯拉什朝圣之旅2014》跟随拉萨到凯拉什的旅程,记录了拉萨市区和沿途村镇因发展而发生翻天覆地变化的景象,介绍鲜为人知的西藏最新面貌。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-1-23 23:51:03

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

protel99cn 发表于 2023-1-27 06:56:32

老松 发表于 2023-2-1 00:00:58

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

xsb1122334 发表于 2023-2-3 06:18:33

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

okyoyozi 发表于 2023-2-8 21:06:41

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

wojiaoryq 发表于 2023-2-11 16:10:50

看看是什么

fishatyou 发表于 2023-2-12 15:21:49

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

XLZ 发表于 2023-2-12 20:12:52

xg210307 发表于 2023-2-18 15:37:55

谢谢楼主更新纪录片
页: [1] 2
查看完整版本: NHK旅行纪录片《西藏冈仁波齐朝圣之旅 / チベット カイラス巡礼 2014》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载