小白兔 发表于 2023-1-5 23:45:49

CCTV探索纪录片《再探三星堆 / 再探三星堆》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV探索纪录片《再探三星堆 / 再探三星堆》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

2008年7月,三星堆珍贵文物首次在北京展出,引起了很多人对古蜀国的关注。央视考古纪录片《重访三星堆》将探寻古蜀国的秘密:他们是否因自然灾害不断迁徙?这如何改变了原始农业?迁徙能否解释三星堆和金沙遗址青铜器的起源?在三星堆,青铜太阳轮一直是最重要的文物珍品,还有大量代表“眼睛”的文物。为什么古蜀人如此重视眼睛的刻画?古蜀国繁荣了1500多年却突然消失了。与洪水有关吗?影片揭开了这背后的秘密。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

ali008 发表于 2024-4-8 21:06:06

谢谢分享!

风吹裤裆屁屁凉 发表于 2024-4-8 23:09:07

这片子我收了!谢谢楼主!

james112019 发表于 2024-4-9 14:23:50

这片子我收了!谢谢楼主!

如果 发表于 2024-4-14 11:38:33

想多了解三星堆,谢谢楼主

major0931 发表于 2024-4-19 16:03:34

我最爱看纪录片了!感谢!

nanhh 发表于 2024-4-20 05:18:17

我最爱看纪录片了!感谢!

allany18 发表于 3 天前

爱看纪录片!
页: [1]
查看完整版本: CCTV探索纪录片《再探三星堆 / 再探三星堆》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载