小白兔 发表于 2023-1-6 15:53:19

NHK旅行纪录片《日本百名山系列 富士山 / 日本百名山系列 富士山》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK旅行纪录片《日本百名山系列 富士山 / 日本百名山系列 富士山》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

富士山是日本的最高峰,也是世界上最大的活火山之一,上一次喷发是在 1707 年,此后一直处于休眠状态。本期日本百座名山系列,我们将从青木原出发,在专业导游的带领下,开启三天两夜的登山之旅,近距离欣赏日本最神山的美景。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-2-3 00:22:59

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

vernonjin 发表于 2023-2-12 21:02:59

非常好的纪录片

HangOnStill 发表于 2023-5-21 00:17:41

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

ningshang 发表于 2023-5-25 13:33:55

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

zhqdtc 发表于 2023-5-28 07:54:25

非常好的纪录片

jszy 发表于 2023-5-29 11:39:17

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

lelecom 发表于 2023-5-29 15:32:07

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ray 发表于 2023-9-30 22:25:12

gui一品 发表于 2023-10-19 16:06:27

好好好好谢谢谢谢了啊啊啊啊啊额
页: [1] 2
查看完整版本: NHK旅行纪录片《日本百名山系列 富士山 / 日本百名山系列 富士山》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载