小白兔 发表于 2023-1-6 16:43:10

NHK社会人文纪录片《日本企业长盛不衰的奥秘 / 長寿企業大国》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《日本企业长盛不衰的奥秘/ 長寿企業大国》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

日本是众所周知的世界上寿命最长的国家,但你可能不知道,日本也是世界上长寿生意最多的国家。已有200多年的历史,亚洲有中国9个,台湾有7个,印度有3个,欧洲有德国800个,荷兰有近200个,美国只有14个。日本有3000多家企业,拥有100年历史的企业有5万多家。日本企业为何能经受住萧条和战争的考验并持续繁荣,众多长寿企业的共同点是什么……本片将为你解开日本企业长寿之谜。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NHK社会人文纪录片《日本企业长盛不衰的奥秘/ 長寿企業大国》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-20 19:25:03

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

kirejt 发表于 2023-1-22 19:14:53

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

haha789 发表于 2023-1-25 18:53:26

meilifushan 发表于 2023-1-27 21:29:59

想要学习一下的

q530282886 发表于 2023-1-29 20:15:20

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

sxzL37 发表于 2023-2-5 18:32:39

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

cl_sq 发表于 2023-2-17 19:48:17

严昶 发表于 2023-2-18 20:35:52

中国比较缺长寿企业 做个对比

金颜霸 发表于 2023-3-19 10:56:30

好片子,借鉴一下,
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《日本企业长盛不衰的奥秘 / 長寿企業大国》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载