小白兔 发表于 2023-1-6 19:28:03

CCTV历史纪录片《长城:中国的故事 / 长城:中国的故事》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV历史纪录片《长城:中国的故事 / 长城:中国的故事》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

这部12集大型纪录片《长城:中国的故事》通过对中国长城诞生、兴衰的故事,通过对历史和现实的细致剖析,还原了一座真实的长城,东西方文化的比较与碰撞。了解古代中国如何成为今天的样子。长城是中华民族文化的象征,见证了中华文明几千年的发展历程。一部长城史,就是半部中华文明史。长城是古丝绸之路的必经之地,也承载着不同民族共同的荣誉和梦想。纪录片《万里长城:中国的故事》将通过对历史与现实的认真回顾、对比,通过讲述中国长城诞生、兴衰的故事,力图还原一座真实的长城。和东西方的碰撞恩文化。剧组使用直升机进行全景航拍,历时四个季度的延时摄影将呈现给观众不一样的长城景色。影片在制作过程中,大量使用数字磨砂场景重构了跨越2000年的历史场景,以3D技术再现了昔日万里长城的原貌,将古人的生活重新演绎在戏剧形式。同时,今年是《望长城》开播20周年,中国纪录片人再次以新角度、新视角、新发现、新观点解读长城。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

jiuquhuanghe 发表于 2023-1-15 11:53:28

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

maricv 发表于 2023-1-21 10:51:50

这部12集大型纪录片《长城:中国的故事》通过对中国长城诞生、兴衰的故事,通过对历史和现实的细致剖析,还原了一座真实的长城,东西方文化的比较与碰撞。了解古代中国如何成为今天的样子。长城是中华民族文化的象征

记录 发表于 2023-1-21 16:34:42

好片子,赶紧下,多学习,涨见识!

fulcrum1977 发表于 2023-4-12 15:04:08

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

jsagen 发表于 2024-4-9 17:30:58

正好需要,谢谢楼主分享!

xuli1001 发表于 2024-4-19 16:10:59

这片子我收了!谢谢楼主!

laohou 发表于 2024-4-23 13:16:01

我最爱看纪录片了!感谢!
页: [1]
查看完整版本: CCTV历史纪录片《长城:中国的故事 / 长城:中国的故事》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载