小白兔 发表于 2023-1-6 19:29:25

NHK历史纪录片《日本海军战败反省会 / 日本海軍 400時間の証言》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《日本海军战败反省会 / 日本海軍 400時間の証言》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

二战结束后,掌握太平洋战争打响关键的原日本海军司令部参谋人员秘密聚集,召开“海军反思会”,商讨战败原因。东京审判隐瞒工作的真实情况等。 1980年至1991年11年间,共召开131次反思会,并在生前不公开的前提下录制了400小时的录音带。在收集整理这些资料后,NHK于2009年播出了该系列的三期特辑,公开了日本海军开战前后的绝密史料。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-16 22:19:18

谢谢楼主宝贵的资源和内容

kar98k4a1 发表于 2023-2-11 08:30:24

十分感谢大佬!

xjfj 发表于 2023-2-13 22:31:58

谢谢楼主宝贵的资源和内容

gyq 发表于 2023-4-8 22:47:55

十分感谢大佬!

李伟1988 发表于 2023-4-9 08:57:09

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

summer1224 发表于 2023-4-9 16:11:11

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

hhb 发表于 2023-4-21 20:14:29

十分感谢大佬

ayaaa 发表于 2023-4-22 20:15:02

这个资源少见了

DLXPQ 发表于 2023-4-23 16:06:18

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2 3
查看完整版本: NHK历史纪录片《日本海军战败反省会 / 日本海軍 400時間の証言》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载