小白兔 发表于 2023-1-6 19:32:25

国家地理体育纪录片《国家地理:极限运动 / N.G.Extreme》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家地理体育纪录片《国家地理:极限运动 / N.G.Extreme》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

近距离接触极限运动,体验冒险家的惊险非凡之旅。罗斯·克拉克·琼斯 (Ross Clarke Jones) 在... 20 天的暴风雪中将 4 名滑雪者拉下阿拉斯加最陡峭的山坡,攀岩专家林恩·希尔 (Lynn Hill) 攀登可怕的犹他岩层,以展示运动员冒着生命危险完成英勇壮举的意志,并歌颂生命的热情。对于使用 IMAX 摄影机拍摄的极限运动电影来说,这是重要的一年。从在陡峭的山峰上滑雪和单板滑雪,到在垂直的冰冻瀑布和红色岩石上攀岩;在巨浪下冲浪,《极限运动》为观众带来了前所未有的户外运动的精彩体验。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

孑然123 发表于 2023-1-17 17:00:56

感谢楼主分享

aizyaku 发表于 2023-2-11 17:47:44

感谢楼主分享

cdyzyw 发表于 2023-2-18 11:27:26

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

fctty 发表于 2023-2-23 10:17:40

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

tjh0123 发表于 2023-2-23 10:41:36

挺好的资源,谢谢分享。

黑白胶片 发表于 2023-3-2 04:59:03

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

xiezixin 发表于 2023-6-23 14:51:24

很好,可以用来做素材。

cnczgsw1234 发表于 2023-6-25 19:18:32

感谢楼主分享

wjd190408 发表于 2023-8-31 15:38:43

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 国家地理体育纪录片《国家地理:极限运动 / N.G.Extreme》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载