小白兔 发表于 2023-1-6 21:38:07

NHK社会人文纪录片《日本最北端的公交车站 / 纪实72小时》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《日本最北端的公交车站/ 纪实72小时》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

是为了寻找那一刻的乌托邦,还是在推特上发个“用尽全力的鬼笑话”,还是为了逃避现实的苦涩,还是……风在苦,五湖四海相聚因为不同的原因一起迎接新的一年。在外打工的叔叔开车回家与亲人团聚;独自前来的高中生想去旅行告别青春;心血来潮的年轻人,只想看看这片白海——素未谋面的旅人,互相打气、鼓励、取暖,偶遇,却一拍即合。北方无情冰冷的大海似乎并没有冲淡人与人之间的缘分,一年一度的精彩一幕在最北端上演。行万里路,或许只为将那珍贵的一刻珍藏于心。人生漫长,也许看不到尽头,但我们必须勇敢前行。在日本最北端的巴士站,只有风浪声回荡。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NHK社会人文纪录片《日本最北端的公交车站/ 纪实72小时》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-14 21:33:00

谢谢楼主热情的分享

protel99cn 发表于 2023-1-27 22:00:23

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

fishatyou 发表于 2023-2-18 19:37:35

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

ray 发表于 2023-9-15 16:27:43

doronbaksi 发表于 2024-3-18 10:43:30

这片子我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《日本最北端的公交车站 / 纪实72小时》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载