小白兔 发表于 2023-1-6 22:33:43

NHK人物传记纪录片《人工智能之父——艾伦?图灵 / 人工智能之父——艾伦?图灵》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK人物传记纪录片《人工智能之父——艾伦?图灵 / 人工智能之父——艾伦?图灵》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

他是一位极具天赋的数学家,在战时破译了德军的Enigma密码,战后致力于开发计算机和设计人工智能。他是一个性格孤僻的独行侠。他一生只有一个真正的朋友(情人)。他不想让这个人早死。为了让这位朋友起死回生,他决心造出一颗脑袋,为之奋斗一生。一生走在人类科学前沿的阿兰·图灵几乎不为人所知。这部纪录片将带领我们追忆图灵的一生,思考人工智能飞速发展的未来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-15 15:54:13

谢谢楼主的资源

SeanD2023 发表于 2023-3-2 19:37:13

感谢分享,加油

Oscar 发表于 2023-3-28 20:01:23

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

shangqingwen 发表于 2023-5-9 09:30:31

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

cdldx 发表于 2023-6-21 11:19:40

谢谢楼主的资源

星期五的爱恋 发表于 2023-7-12 22:51:09

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

y5897 发表于 2023-9-4 21:20:20

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

yhmjlpnc 发表于 2023-10-2 18:10:33

感谢楼主分享

东方既白 发表于 2023-10-4 12:27:59

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: NHK人物传记纪录片《人工智能之父——艾伦?图灵 / 人工智能之父——艾伦?图灵》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载