小白兔 发表于 2023-1-7 00:13:18

NHK社会人文纪录片《世界市场·财富攻防战 / 地球市場·富の攻防》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《世界市场·财富攻防战 / 地球市場·富の攻防》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

本系列共十集:第一集:奔腾于世界的年金洪流;第二集:中国制造的中国战略;第三集:要塞小镇的人;第四集:大企业对抗非政府组织;第5章:欧洲汽车战线;第6章:人才供应大陆——印度和非洲;第7章 阴影中的大工厂;第八章市场经济的传道者;第 9 章:最强商品。巨星;最后:基因孕育的霸权

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-13 19:41:24

谢谢楼主的分享

protel99cn 发表于 2023-1-27 22:06:10

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

cl_sq 发表于 2023-2-18 17:38:54

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

豆浆暴龙兽 发表于 2023-2-20 17:19:36

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落{:smile:}

豆浆暴龙兽 发表于 2023-2-20 17:21:19

不对啊,链接打开是-三谷幸喜 天才的喜剧导演.中文字幕.720p

SeanD2023 发表于 2023-3-2 22:29:02

感谢分享,加油

ryushine 发表于 2023-4-17 19:08:26

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

顿悟人生 发表于 2023-4-18 18:50:59

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

tandizhu 发表于 2023-12-30 18:38:47

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《世界市场·财富攻防战 / 地球市場·富の攻防》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载