小白兔 发表于 2023-1-7 00:28:14

NHK社会人文纪录片《京都人的私房雅趣 二十集全 / 京都人秘密的欢愉》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《京都人的私房雅趣 二十集全 / 京都人秘密的欢愉》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK制作了纪录片《秘而不宣的夏天》、《深秋初冬的味道》、《打扫屋子》、《求婚》,记录了京都私房的传统文化。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

满地乱跑的小魔 发表于 2023-1-8 20:28:49

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

18584866729 发表于 2023-1-10 20:55:20

感谢楼主的分享

maxluo2000 发表于 2023-1-24 21:36:15

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

JLPJING007 发表于 2023-1-25 00:24:09

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

protel99cn 发表于 2023-1-25 07:49:28

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

meilifushan 发表于 2023-1-27 21:49:37

了!纪录片下载就来纪录片部落谢

cxacswx 发表于 2023-2-1 17:56:16

感谢分享,谢谢楼主!!

xsb1122334 发表于 2023-2-2 05:12:48

感谢楼主发布纪录片资源!!!

xp93979 发表于 2023-2-23 17:51:09

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《京都人的私房雅趣 二十集全 / 京都人秘密的欢愉》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载