小白兔 发表于 2023-1-7 00:33:26

NHK社会人文纪录片《处于转折点的伊朗 / 核协议和经济制裁的解除》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《处于转折点的伊朗 / 核协议和经济制裁的解除》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

以伊核协议和解除经济制裁为切入点,介绍了伊朗的经济和政治形势。它非常全面。虽然是政教合一的伊斯兰教国家,但伊朗的世俗化程度比较高,始终抵制开放。是既得利益者。上台鼓吹鲁哈尼政府买波音飞机的保守派参议员可耻,出门还很高兴伊朗能买到法国高端车……讽刺,哪里都一样

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-14 18:54:53

感谢楼主的分享

金颜霸 发表于 2023-3-23 10:17:21

不知道有没有中文字幕

@清净 发表于 2023-3-23 12:53:27

感谢楼主分享这部纪录片

liziyue5 发表于 2023-3-23 23:37:59

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

mudred 发表于 2023-3-26 23:01:26

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

mudred 发表于 2023-3-26 23:02:11

谢谢分享,楼主真棒

cdczg 发表于 2023-4-23 00:17:18

好好学习天天向上

tandizhu 发表于 2023-12-30 18:36:17

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

samuelpoon 发表于 2024-4-5 21:09:05

路过,顺便回复一下,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《处于转折点的伊朗 / 核协议和经济制裁的解除》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载