小白兔 发表于 2023-1-7 00:46:07

NHK旅行纪录片《长江 天地大纪行 / 長江 天と地の大紀行》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK旅行纪录片《长江 天地大纪行 / 長江 天と地の大紀行》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK大型企划纪录片《长江天地大旅行2011》从上游到下游,从天空到陆地,从多个角度探索长江。长江的风貌随着时代的变迁悄然发生了变化。聚焦长江,一窥中华本色。第一轮:西藏大峡谷与理想国 第二轮:活在当下的少数民族妇女 第三轮:长江三峡改变了中国!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

山谷风 发表于 2023-2-2 19:22:30

谢谢分享好资源

cl_sq 发表于 2023-2-18 00:01:13

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

佐中堂 发表于 2023-3-14 13:22:34

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

alexxxd 发表于 2023-4-11 22:49:58

我终于找到这个纪录片了

ayaaa 发表于 2023-4-22 19:01:56

这个资源经典了

oecbob 发表于 2023-6-21 13:45:11

纪录片下载就来纪录片部落

jnzgmzq 发表于 2023-6-23 16:57:58

谢谢资源分享

13543561088 发表于 2023-7-20 08:49:19

谢谢分享,感谢楼主!

Volun123 发表于 2023-8-7 19:13:02

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: NHK旅行纪录片《长江 天地大纪行 / 長江 天と地の大紀行》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载