小白兔 发表于 2023-1-7 03:52:42

NHK历史纪录片《日本登场系列 / JAPANデビュー》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《日本登场系列 / JAPANデビュー》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK纪录片《日本首播系列JAPANdenbiyuー》以“亚洲”、“天皇与宪法”、“贸易”、“军事”四大主题,以世界史的视角审视150年前的日本初出茅庐的时代。埋头追“坡”。天上的云”,最终跻身世界前五强。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

chsong21 发表于 2023-1-9 21:17:35

下载下来好好学习,感谢楼主的分享!

JLPJING007 发表于 2023-1-9 22:30:37

谢谢楼主的资源分享,好人一生平安!{:sad:}

cl_sq 发表于 2023-2-23 13:11:25

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

金颜霸 发表于 2023-3-20 10:26:14

好片,谢谢作者的分享

mori86 发表于 2023-4-1 16:20:39

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

李伟1988 发表于 2023-4-9 09:43:11

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

oecbob 发表于 2023-6-6 15:40:30

好片,谢谢作者的分享

Y393097222 发表于 2023-7-10 23:04:17

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

leejun1108 发表于 2023-10-20 10:35:33

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: NHK历史纪录片《日本登场系列 / JAPANデビュー》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载