小白兔 发表于 2023-1-7 05:32:57

NHK社会人文纪录片《日本谍报活动揭秘 / 日本の諜報 スクープ 最高機密ファイル》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《日本谍报活动揭秘 / 日本の諜報 スクープ 最高機密ファイル》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家机构出于安全目的收集大量信息的间谍活动。特工为破译密码而进行的无线电波和通信的间谍、窃听、监听等活动正在向网络空间延伸,各国的间谍活动不断扩大。 NHK获得了美国情报机构国家安全局(NSA)的绝密档案,从中可以窥见日本迄今一直被秘密掩盖的间谍活动的一端。该文件记录了日本参与某次美军从未公开的间谍活动,以及日本最先进的网络间谍活动。在国际形势紧张的背后,日本的间谍机构扮演了怎样的角色,又是如何开展活动的。本片取材于美国绝密档案,揭露日本间谍不为人知的真相。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-11 10:22:43

谢谢楼主的分享

cl_sq 发表于 2023-2-23 05:26:14

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

金颜霸 发表于 2023-3-20 12:03:47

不知道有没有对美的间谍活动

yoshimizu 发表于 2023-3-23 22:05:26

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

李伟1988 发表于 2023-4-9 09:59:58

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

一剑霜寒十四州 发表于 2023-5-5 01:01:29

HAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH GANXIE GANXIE

kirejt 发表于 2023-5-28 19:55:37

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

oecbob 发表于 2023-6-6 15:26:56

谢谢楼主的分享

chinaliuks 发表于 2023-7-9 13:38:45

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《日本谍报活动揭秘 / 日本の諜報 スクープ 最高機密ファイル》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载