小白兔 发表于 2023-1-7 05:45:20

NHK社会人文纪录片《日式服务完美的秘密 / 日本式サービス 強さの秘密》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《日式服务完美的秘密 / 日本式サービス 強さの秘密》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

这部 NHK 纪录片分析了为什么在日本国内经济不景气的情况下,海外收入却与日俱增。看完之后,我对日本的企业文化有了更进一步的了解。餐饮、教育、酒店、美容等“服务业”成为日本的招牌。节目组甚至采访了阿联酋王子,连土豪都夸日本方便。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-9 01:21:09

日式的服务

shawlaven 发表于 2023-1-18 11:29:37

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

kirejt 发表于 2023-1-22 22:16:35

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

liuji3355 发表于 2023-1-25 12:20:56

haha789 发表于 2023-1-25 18:42:36

日式的服务

largecheng 发表于 2023-2-11 21:29:15

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

cl_sq 发表于 2023-2-16 18:24:04

lxjuntm 发表于 2023-2-16 21:36:55

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

xg210307 发表于 2023-2-18 15:33:48

谢谢楼主更新纪录片
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《日式服务完美的秘密 / 日本式サービス 強さの秘密》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载