小白兔 发表于 2023-1-7 06:23:17

国家地理探索纪录片《终级工厂系列 全6季 / Ultimate Factories》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家地理探索纪录片《终级工厂系列 全6季 / Ultimate Factories》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

最快的法拉利和坚如磐石的坦克是如何制造的?国家地理频道带领观众深入六家工厂,见证一些最大、最强大或最快的超级机器的诞生。计算机动画生动地展示了用于制造这些机器的科学知识;镜头前鲜少曝光的画面也让观众了解到制造这些机器所需的人力和设备,如何打造美军最强的武器装备,以及哈雷摩托的速度。这个系列包括许多世界级产品/公司的介绍,包括法拉利、兰博基尼、宝马、阿帕奇飞机、超级卡车、UPS快递、坦克、超级房车。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

都市男人 发表于 2023-1-15 17:59:36

谢谢楼主的分享!

zheng 发表于 2023-1-19 21:28:38

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

fishatyou 发表于 2023-3-19 16:43:12

jinpei 发表于 2023-4-17 19:55:15

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

aarhus 发表于 2023-4-22 00:26:32

感謝樓主分享

fidelingreen 发表于 2023-10-10 21:25:51

jacky9916841 发表于 2023-11-1 22:33:42

回复一下,纪录片下载就来纪录片部落

ADong 发表于 2023-12-14 18:04:28

纪录片下载就来纪录片部落

tiancl 发表于 2023-12-22 01:51:31

感谢资源分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 国家地理探索纪录片《终级工厂系列 全6季 / Ultimate Factories》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载