小白兔 发表于 2023-3-6 16:00:00

纪录片《惟有香如故》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

纪录片《惟有香如故》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202303/0603/1xn14ijc1bv.jpg

我们天生喜欢气味,但很少喜欢气味。自然法则还表明,香料可以使事物保存更久。其实这已经用气味指明了方向。所谓正道,芳华永存。于是在古人面前,许多不同类别的名词变成了一种通感:香、侠、香、义、义、圆满……古人认为,任何选择都会有自己的气味标签。但吊诡的是,在历史的重要节点上,那些持有截然相反意见的人,却都坚持自己都是正义的。而作为后来者,我们确实发现,随着对双方的了解越来越多,判断的难度也越来越大。香,是客观的共识,还是辩证的改造?本片选取了与五古命运相关的调味品,将他们在重要节点上的冲突与抉择串联起来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【文件列表】:

惟有香如故.EP1.HD1080p.mp4
惟有香如故.EP2.HD1080p.mp4
惟有香如故.EP3.HD1080p.mp4
惟有香如故.EP4.HD1080p.mp4
惟有香如故.EP5.HD1080p.mp4

【下载地址列表】:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

novmvon 发表于 2023-3-10 13:34:34

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

拒绝世界杯 发表于 2023-3-17 19:06:49

谢谢楼主无私分享

lemon0085 发表于 2023-3-26 11:49:48

谢谢楼主无私分享

waitinglee99 发表于 2023-4-5 18:50:18

感谢楼主分享

lskscu 发表于 2023-4-13 10:05:49

谢谢楼主无私分享

jinjin 发表于 2023-5-13 12:22:19

选取了与五古命运相关的调味品

baliang 发表于 2023-6-1 11:12:50

这是一部很不错的纪录片啊

judi_hd 发表于 2023-6-15 23:23:41

感谢楼主的分享,有时会出现版权限制,不知这次地址如何。

李二 发表于 2023-6-28 18:01:55

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《惟有香如故》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载