小白兔 发表于 2023-3-6 16:00:00

纪录片《宵夜江湖 第2季》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

纪录片《宵夜江湖 第2季》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202303/0603/w3qpez320fc.jpg

本季节目延续第一季的基本叙事逻辑和视频风格,深入8个城市,探寻当地美食巨头的精湛手艺,呈现最美味的夜宵、最真实的人情味,以及那些日常又传奇的市集.生活。晚饭抚慰人心。除了丰富多彩的美食诱惑,本片还将呈现中国各个城市的活力,探索普通市民的生存之道,寻找超越时间的坚韧与自信。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【文件列表】:

宵夜江湖第2季.EP1.HD1080p.mp4
宵夜江湖第2季.EP2.HD1080p.mp4
宵夜江湖第2季.EP3.HD1080p.mp4
宵夜江湖第2季.EP4.HD1080p.mp4
宵夜江湖.第2季.EP5.HD1080p.mp4
宵夜江湖.第2季.EP6.HD1080p.mp4
宵夜江湖.第2季.EP7.HD1080p.mp4
宵夜江湖.第2季.EP8.HD1080p.mp4

【下载地址列表】:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

bailin_3 发表于 2023-4-7 20:20:15

不错不错~支持楼主

13988836619 发表于 2023-4-10 09:36:42

感谢楼主好帖!

jerrytsen 发表于 2023-5-18 09:53:52

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

舞铲青年 发表于 2023-7-29 18:27:56

正好需要,谢谢楼主分享!

dazilan 发表于 2024-1-6 23:02:27

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

Maoshuishui 发表于 2024-4-6 16:00:58

最近刚好在研究这个纪录片,谢谢楼主的分享!好好学习一下!

podaoyekuai 发表于 2024-4-28 14:37:10

不错的片子。必须收藏。

czh15892008008 发表于 5 天前

正好需要,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《宵夜江湖 第2季》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载