小白兔 发表于 2023-8-21 11:39:47

[其他][社会人文]纪录片《开水喇嘛 / The Boiling Water LAMA》-高清纪录片资源网盘迅雷下载

[其他][社会人文]纪录片《开水喇嘛 / The Boiling Water LAMA》-高清纪录片资源网盘迅雷下载

纪录片《开水喇嘛》是一部关于中国四川藏区熊托小村子的纪实性影片。在这个小村庄里,有一位被人们称为开水喇嘛的人物。每天,来自各个藏区的人们都会蜿蜒山路而来,跪拜在他的座前,寻求生命中的重大问题的答案。

这些信众向开水喇嘛提问,他们想知道已故亲人的去向,他们想了解疼痛背后的原因。而就在这时,炉灶上的水开始沸腾,信众们在室外脱掉上衣等候,他们即将得到开水喇嘛独特的“答案”。

影片展现了信众们对开水喇嘛的崇敬和追寻真相的渴望。他们相信开水喇嘛可以透过水的状态和热度来传达信息,从而揭示生活之谜。这种信仰和寻求超越物质世界的真相的精神深深地融入了这个小村子的文化中。

片中也反映了熊托小村子的宗教氛围和信仰传统。观众可以看到仪式的进行方式、信众们的虔诚态度以及他们对开水喇嘛的敬仰之情。这不仅仅是一种宗教仪式,更是一种久经岁月洗礼的文化传统,代代相传。

《开水喇嘛》通过记录这个小村庄中的特殊现象,向观众展示了人们对真理的追求和宗教信仰的力量。影片提出了关于生命和死亡、疾病和痛苦等问题的思考,引发观众对生命意义的深入思考。

纪录片《开水喇嘛》以真实的镜头展现了中国四川藏区熊托小村子中开水喇嘛的生活和信众的虔诚寻求。这部影片带给观众对于生命及其意义的思考,并展示了信仰在一个小村庄所带来的深刻影响。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

巧克力64 发表于 2023-8-23 13:07:19

多谢分享,喜欢人文类的纪录片

wanghuo008 发表于 2023-8-27 11:15:21

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

丰盛人生 发表于 2024-1-2 14:41:51

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

lj137112 发表于 2024-1-3 14:43:12

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

蜀江 发表于 2024-3-9 10:23:37

我最爱看纪录片了!感谢!

xiaobai2022 发表于 2024-3-12 15:22:47

路过,顺便回复一下,谢谢分享!

asipana 发表于 2024-3-15 18:43:49

这片子我收了!谢谢楼主!

liuchangah1 发表于 2024-3-18 18:49:08

这片子我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: [其他][社会人文]纪录片《开水喇嘛 / The Boiling Water LAMA》-高清纪录片资源网盘迅雷下载