小小白 发表于 2024-4-13 08:59:30

纪录片《亚洲之爱》BD高清--720P/1080P高清BT种子磁力迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/xzjlp/bttt/20231/12/27/22/2227t32ndknxoyn.jpg

亚洲之爱,如同诗篇中的一首乐章,在2006年问世,由MaggieQ监制,集结了亚洲各地10位当红名模,其中包括台湾甜姐儿林志玲。这部名为“LoveAsia”的纪录片,有着迷人的镜头和令人心醉的画面。LeslieKee在马来西亚兰卡威、吉隆坡等度假胜地展开拍摄,为整部影片增添了浓厚的夏日氛围。在这个充满异域情调的亚洲之爱的舞台上,林志玲展现出她不为人知的琴艺与小舞蹈,以及她与众名模们在PUB狂欢的幕后镜头。这一切都如同一首忧郁而又欢快的歌曲,带着观众穿越在东方神秘的魅力之中。这部纪录片宛如一首诗,清新动人,描绘出亚洲的美丽风景和深厚文化。

每个镜头都带着对亚洲之爱的热情,每一幕都显示出亚洲之魅力。凝视着这片东方大地,仿佛能够感受到那份来自亚洲的热情与活力。在观影的同时,仿佛能够感受到自己也漫步在那片充满神秘而又迷人的土地上,被亚洲之爱所包围。对于热爱亚洲的人们,这部影片无疑会成为一场无与伦比的视觉盛宴,一场心灵的洗礼。让我们沉浸在亚洲的美丽之中,感受那份独特的亚洲之爱。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《亚洲之爱》BD高清--720P/1080P高清BT种子磁力迅雷下载

【文件列表】:

亚洲之爱.Love.Asia.2006.HD1080P.日语中字.mp4

【下载地址列表】:

**** Hidden Message *****

james112019 发表于 2024-4-15 11:59:02

这片子我收了!谢谢楼主!

magic-person 发表于 2024-4-17 13:06:36

路过,顺便回复一下,谢谢分享!

狮子座 发表于 2024-4-19 20:33:34

这个好看吗?

hks5858 发表于 2024-4-23 11:51:25

谢谢楼主更新纪录片!

palmps88 发表于 2024-4-23 12:11:49

wlie 发表于 2024-4-23 12:14:09

XXX谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

遇见 发表于 5 天前

页: [1]
查看完整版本: 纪录片《亚洲之爱》BD高清--720P/1080P高清BT种子磁力迅雷下载