小白兔 发表于 2019-11-19 16:10:57

CCTV高清纪录片《世界历史》CCTV-documentary-H264-1080P在线观看-下载

《世界历史》

分类:人文历史
      集数:89集
      导演:

展开全部
      简介:《世界历史》是一部跨越国度、跨越时空、跨越民族,以人类社会发展史为题材的大型纪录片。它以丰富的视听手段再现自远古人类起源到万隆会议的浩瀚历史图景,较全面地讲述了人类社会发展过程,揭示了人类历史发展趋势及规律。

================================

世界历史 100集全 / History of the World-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

xiaojinniu225 发表于 2021-3-21 21:11:08

好资源谢谢风向

wjj3140 发表于 2022-6-28 17:00:50

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ensoenso920 发表于 2022-6-30 16:55:58

echofu1982 发表于 2022-7-1 12:26:26

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

baiyuwei2022 发表于 2022-8-25 07:19:27

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

tmfwKnight 发表于 2022-8-26 10:54:49

wj88007 发表于 2022-8-27 22:54:43

180677184@qq.co 发表于 2022-8-31 00:30:51

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

yuzhijie 发表于 2022-9-6 19:26:05

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: CCTV高清纪录片《世界历史》CCTV-documentary-H264-1080P在线观看-下载