小白兔 发表于 2019-11-19 17:21:15

CCTV高清纪录片《冰冻星球》CCTV-documentary-H264-1080P在线观看-下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/271/img1341892098260128.jpg

在世界的尽头,有着一片冰雪覆盖的星球,好像是被大自然的魔法所注入,那是我们熟悉的地球,却同时还是我们未曾亲临的异境。真的很像古诗云:“冰冻星球,大地银装素裹,北辰璀璨,南风凛冽。”这是冰冻星球,一个神奇而陌生的地方。这片星球上的三分其中的一个以上,皆身处在洁白的雪花之下,南极和北极,是一片如童话一样的土地,蕴藏着众多壮美之最。在那个地方,冰雪盖顶之下,宝贵的的淡水资源凝结成冰川,沉睡其中,占据着地球近80%的淡水宝库。这些特别大的冰块,好像是是时间的目睹,为地球的生命缓缓流过提供源源不间断的甘甜润泽。

冰冻星球中,更有着高寒地带的冰冻森林,这里的景色让人觉得心醉。树木如梦中的精灵,冰雪的凝固使得它们好像是身处在永恒的图画之中。这些冰雪森林,是大自然的经典之作,让人感叹不已。在这里,我们可以感受到大自然的奇迹,生命在冷冻的怀抱中继续着它的旅行。可是呢,这里的一切都受着冻结和消融的支配,冰雪是这里的主宰,同时还是这里的雕塑家。寒冷的北风在这里呼啸,冻结着大地,让一切都显得纯净而脆弱。

可是呢,当春天来临,冰雪开始融化,大地苏醒,生命再一次焕发出勃勃生机。冰冻星球,是地球上最后的冰冻荒野,同时还是我们内心里面永恒的仙境。这里,自然之美超越了任何人类的想象,它们我们大家感受到大自然的伟大和神奇,也轻轻呼唤我们心里面的情感。我们大家珍惜这片星球,守护这片冰雪的宝地,为了将这份神奇的美丽传承给后代,为了冰冻星球的未来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCTV央视纪录片《冰冻星球》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2019-12-16 11:40:56

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2019-12-22 05:35:28

最喜欢看这类纪录片了

三世二品酒 发表于 2020-1-1 00:10:53

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-2-20 05:38:03

哈哈哈,好好好

yaoyiran 发表于 2022-12-19 15:38:49

哈哈哈,好好好

wu05652 发表于 2022-12-22 09:45:20

谢谢楼主分享

kingltx 发表于 2022-12-23 11:29:07

最喜欢看这类纪录片了

cchuanooy 发表于 2023-2-9 23:44:06

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

blhcxj 发表于 2023-2-10 11:34:53

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV高清纪录片《冰冻星球》CCTV-documentary-H264-1080P在线观看-下载