武士 发表于 2020-1-31 16:21:40

U盘复活

https://attach.52pojie.cn/forum/202001/28/211230iowow960ogh5m6wd.png

夜幕低垂,星光点点,真的很像诗中所言:“寥廓银河,皎洁素练。” 不经意间,我放松了自己的身体和心情行走在虚拟的网络海洋,探求着一片未知的宝藏。在这世界中,时间好像是定格,内心真的很像悬浮在时间之外的境界。无意中,我发现了一款神奇的U盘复活工具。家中早已被遗弃的废旧U盘,曾陪伴我一段时光,却在某一刻,突然陷在了寂寞的深渊。它依然能读取数据,却只出现着冷冰冰的0字节,没有办法挽回的好像是是它的命运。

在是,我决定拯救这个老伴侣,让它重焕生机。我靠着一款名为USBOOT的工具,使用HDD模式的格式化,试着让这个U盘重获新生。在这其中,我好像是是一名外科医生,细心地修复着受伤的器官,期盼着奇迹的降临。时光匆匆,工具的修复进程缓缓展现。我伴跟随进度条的滑动,表情也真的很像一首古老的曲子,时而昂扬,时而低沉。当修复完成的瞬间,我好像是听见了宇宙中的星辰欢呼,废旧的U盘焕发出了新生的光彩。

我既高兴又不爽。高兴的是,我成功地救活了这个旧友,赋予了它新的使命,它不再沉寂,而是再次布满活力。可是呢,令我不爽的是,我原本并不知道,这个U盘竟然是一个扩容盘,一直默默为我承载着关键的数据。我的不知情,好像是在阳光明媚的时光中,蒙上了一层暗影。这个经历真的很像一首蓝奏云中的音符,教给了我珍惜过去,也让我明白了,生命中的每一个片段都有它的价值。在这虚拟和现实的世界中,我们不间断地发现,不间断地失去,却也在每一次遭遇中,吸取着人生的经验。

所以说,不管是高兴还是不爽,这段经历都是我人生中的一些组成部分,它教导我感恩过去,珍惜现在,还有布满期待未来。就真的很像那古老的诗句所言:“岁月催人老,珍惜当下,盼望未来。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
U盘复活
下载链接:
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-3-15 05:51:44

感谢这个论坛

忠诚卫士130 发表于 2020-3-15 18:21:32

路过,顺便回复一下

无与伦比2008 发表于 2020-3-24 18:32:36

我是打酱油的

酷酷的狼 发表于 2020-3-25 05:22:13

好论坛,找了好久了

流浪桂阳人 发表于 2020-3-25 08:41:59

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-3-25 18:26:25

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-3-31 04:01:45

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-4-1 10:58:28

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-4-2 21:55:36

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: U盘复活