武士 发表于 2020-2-28 21:00:14

纪录片《旅行到宇宙边缘》国家地理纪录片 迅雷高清下载 豆瓣9.3-1080P下载

在星辰辉映下,电梯直达宇宙边缘,那是一段穿越无尽星空的神奇旅行。《旅行到宇宙边缘》纪录片,如一颗珍珠镶嵌在夜空,开放着最新、最精美的宇宙奥秘。它起开始在月球,那近在咫尺的伙伴,月海如镜,星辰如梦,带你放松了自己的身体和心情行走在未知的表面。细腻捕获太阳系八颗行星的神奇肌理,奇异的天气舞蹈,仿若置身其中,身临其境。每一个质地,每一处特有的风貌,都被渲染得淋漓尽致,彷若自然的绝妙绘画作品。跟随镜头的扩张,我们慢慢的走出了太阳系的怀抱,翱翔在宇宙的无尽深渊。

这片浩渺星海,真的很像夜空中点缀的珍珠,密密匝匝,没有办法数清。好像是是幻梦中的景象,却又真切触手可及。导演 Yavar Abbas的视角,像诗歌、似画卷,用心捕获每一个星球的灵动。而亚历克·鲍德温的声音,如古老的星辰传承下来的智慧,为旅行赋予了幽深的内涵。这并非一部单纯的纪录片,而是一次心里面的穿越。它呼喊着科幻和天文的爱好者,用心感受宇宙的奥秘,用情怀拥抱无垠的星辰。

《旅行到宇宙边缘》,那是一场星际的旅行,一幅绚烂的宇宙图画。我们大家跟跟随镜头,穿越时空的长河,感受那无尽星空的宏伟和美丽。这是一部不可多得的佳作,唤醒心里面对宇宙的敬畏和热爱。放佛在星光璀璨中,我们是宇宙的子民,放松了自己的身体和心情行走在无边的宇宙边缘。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《旅行到宇宙边缘》国家地理纪录片 迅雷高清下载 豆瓣9.3-1080P下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

流浪桂阳人 发表于 2020-3-20 17:01:53

感谢这个论坛

小猪瞰夕阳 发表于 2020-3-25 14:21:15

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-3-27 23:36:18

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-3-29 02:17:48

好资源,谢谢分享

wirster 发表于 2020-4-17 21:25:19

好资源,谢谢分享。

apple98 发表于 2021-1-28 13:59:47

最喜欢看这类纪录片了

RanRan 发表于 2022-9-25 04:09:56

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

13691015708 发表于 2022-9-25 10:24:48

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

lelecom 发表于 2022-10-23 15:29:22

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《旅行到宇宙边缘》国家地理纪录片 迅雷高清下载 豆瓣9.3-1080P下载