小白兔 发表于 2018-7-10 00:00:00

纪录片部落--NHK纪录片《天空圣城 藏传佛教·红色的信仰世界》日语内嵌中日字 720P/MP4/1.37G 揭秘藏传佛教高清百度云

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/wushi2/wp-content/uploads/2017/03/nhk-hongse-xinyang.jpg

NHK纪录片《天空圣城 藏传佛教·红色的信仰世界》

NHK纪录片《天空圣城 藏传佛教·红色的信仰世界》带我们走近世界上最大的佛学院——色达五明佛学院,讲述了藏人的生死观和信仰世界。

==========================
NHK宗教文化纪录片《天空圣城 藏传佛教 红色的信仰世界》全1集-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载:

**** Hidden Message *****

liyang1120 发表于 2021-5-9 22:35:10

谢谢,十分感谢

yahuoshang 发表于 2022-9-19 04:09:04

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

hanhan9527 发表于 2022-9-27 12:42:19

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

xitongle1812 发表于 2022-10-8 22:39:03

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xxdy525@qq.com 发表于 2022-10-10 19:55:04

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

Tania 发表于 2022-10-17 16:42:55

巅峰召唤师 发表于 2022-10-17 22:25:21

xiao7063597 发表于 2022-11-13 11:26:34

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

garry 发表于 2022-12-3 14:02:38

非常非常好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片部落--NHK纪录片《天空圣城 藏传佛教·红色的信仰世界》日语内嵌中日字 720P/MP4/1.37G 揭秘藏传佛教高清百度云