小白兔 发表于 2016-12-24 00:00:00

纪录片部落--NHK纪录片《北朝鲜“机密文件” 不为人知的国家内幕》日语内嵌中字 720P高清 朝鲜揭秘纪录片下载高清百度云

朝鲜一直以来都是一个相对神秘和神奇的国度,日本对朝鲜的态度也是有目共睹。最近日本NHK电视台声称获取了上万份朝鲜机密文件,并以此制作了纪录片《北朝鮮“機密ファイル” 知られざる国家の内幕》。

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/wushi2/wp-content/uploads/2016/12/chaoxianjiemi.jpg

NHK纪录片《北朝鲜“机密文件” 不为人知的国家内幕》

北朝鲜泄密文件的几点信息:文件是从人民军组织部泄露的,这是个负责上令下达,下情上报的重要机构,掌握众多机密。如此大量的北朝鲜机密外泄,是前所未有的第一次。1万2千页文件的成交价是三百万日元。因数量庞大,NHK耗费了整整两年时间对文件进行分析。

下载完成后把影片文件名后缀改成.mkv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BBC揭秘纪录片-《BBC:朝鲜揭秘》BBC:North.Korea.Undercover-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

liyang200865 发表于 2020-8-3 18:19:22

{:smile:}{:smile:}{:smile:}

skzdna 发表于 2020-10-26 19:52:33

不知道,emule xtreme能否完整下载

fdj2000 发表于 2021-7-6 10:00:03

十分感谢,十分感谢

hhbhu 发表于 2021-7-13 10:49:12

yubo_philippo 发表于 2021-8-27 18:41:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fq6699 发表于 2021-8-30 09:42:57

{:sad:}{:smile:}

rejuvenation 发表于 2021-9-10 00:22:35

感谢楼主分享祝你天天快乐

rejuvenation 发表于 2021-9-10 00:24:02

感谢楼主分享祝你天天快乐

28152480 发表于 2021-9-11 13:33:35

好好好 谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纪录片部落--NHK纪录片《北朝鲜“机密文件” 不为人知的国家内幕》日语内嵌中字 720P高清 朝鲜揭秘纪录片下载高清百度云