小白兔 发表于 2016-12-13 00:00:00

纪录片部落--科普纪录片《完全机械手册 How Machines Work》全28集 英语中字720P高清科普纪录片下载高清百度云

科普纪录片《完全机械手册 How Machines Work》

科普纪录片《完全机械手册 How Machines Work》生动活泼的介绍了各种工业机械的基本运动原理和结构组成,是个不可多得的科普视频。

科普纪录片《完全机械手册 How Machines Work》

第01集.燃煤发电厂

第02集.超级过山车

第03集.超级天文望远镜

第04集.太阳能发电厂

第05集.苏26M运动飞机和保龄球换瓶机

第06集.世界最高的液压船闸

第07集.燃料电池摩托车

第08集.不喷毒的机械响尾蛇纹身枪

第09集.外形简单的拉力赛汽车

第10集.世界最大的机械钟

第11集.电动扶梯&卷筒印刷机

第12集.最快水上摩托&红绿灯控制

第13集.四旋翼飞碟&搜救气垫船

第14集.机械怪兽旋转木马&高效混合动力汽车

第15集.数码终点照相机

第16集.自动升降机&银行柜员机

第17集.最大的吊臂式摩天轮&胡佛大坝

第18集.圣玛莉水泥厂

第19集.工业纺织机

第20集.伐木集束机

第21集.柴电火车&油站自动售卖机

第22集.隧道洗车系统&立体打印机

第23集.水上消防飞机&M2机枪

第24集.联合收割机&闭环式风洞

第25集.直升机与思维车

第26集.电车&机场消防车

第27集.轮渡和史特林引擎

第28集.钻机&循环分流机

================================

完全机械手册 / How Machines Work-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

gracecai 发表于 2020-4-7 23:08:17

我也想要《完全机械手册》

brant 发表于 2020-5-2 20:25:00

我也想要《完全机械手册》

zpc97 发表于 2022-10-12 14:27:05

很好的网站

guaishao12 发表于 2022-10-13 01:07:47

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

p159429 发表于 2022-12-3 11:23:15

由鲁至达 发表于 2022-12-4 13:47:12

yaians 发表于 2023-2-11 01:15:48

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

igefcufppt 发表于 2023-2-11 16:42:50

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

aqieer 发表于 2023-2-11 21:54:51

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片部落--科普纪录片《完全机械手册 How Machines Work》全28集 英语中字720P高清科普纪录片下载高清百度云